Abilitare la registrazione degli utenti

In questo articolo descriveremo la procedura completa poter attivare la registrazione utenti.

Dal pannello di controllo clicchiamo su Pagine.
Clicchiamo sull'icona Modifica della pagina Home.

Aggiungiamo alla pagina la sezione Info Utente e la posizioniamo nella colonna di sinistra.
Clicchiamo su Anteprima per visualizzare come si presenta la pagina.

La sezione Info Utente consente all'utente di loggarsi ma non di registrarsi.

Torniamo nella scheda del browser col pannello di controllo e clicchiamo su Configurazione.
Nella scheda Sicurezza selezioniamo la casella di spunta Consenti registrazione utenti e clicchiamo sul bottone Salva.

Torniamo nella scheda del browser che visualizza il sito on-line e ricarichiamo la pagina.
In seguito all'impostazione precedentemente descritta la sezione Info Utente ora offre all'utente la possibilità di registrarsi.

Clicchiamo sul menu registrati per visualizzare la pagina standard di registrazione semplice.

Data 27/03/2014 Categoria Utenti