Caricamento FTP

Per caricare sul server file di grosse dimensioni (maggiori di 4/5 MB) è necessario farsi attivare da ObjectWeb una connessione FTP al proprio spazio Web (Documenti Web). E' sufficiente effettuare una richiesta sul sito ufficiale di ObjectWeb indicando il nome del proprio spazio web.
Per effettuare il caricamento consigliamo di utilizzare il software gratuito FileZilla Client, installarlo, memorizzare la connessione FTP e utilizzarla ogni qualvolta si desideri caricare file di grosse dimensioni.

Per registrare il collegamento procedere come da istruzioni seguenti:
1. Lanciare FileZilla Client.
2. Voce di menù File --> Gestione siti --> Nuovo Sito

3. Registrare le proprie credenziali. Indicare come Utente e password rispettivamente la Email e la Password di accesso al pannello di controllo. L'host da impostare è quello in figura.

4. Caricare i file desiderati.

Nella parte sinistra del riquadro vengono visualizzati i dati del proprio computer.
Nella parte destra quelli relativi al proprio spazio web sul server. La cartella WebExplorer è la cartella radice del proprio spazio web, che in documenti web viene indicata col nome del sito. Cliccandoci sopra vengono visualizzate le sottocartelle.
Per copiare i dati dal proprio computer al server è sufficiente selezionare uno o più file dal proprio computer e trascinarli col mouse in una cartella del riquadro di sinistra.

Per selezionere, nei giorni successivi, la connessione precedentemente registrata attenersi all'immagine successiva.

Data 05/08/2013 Categoria Vari