Plugin - I miei numeri

Il plugin visualizzata i seguenti riquadri:

Ogni riquadro presenta un numero e una descrizione che indica un aspetto della società.
La configurazione può essere personalizzata per ogni suo componente.
E' possibile aggiungere un numero qualsiasi di riquadri.
Il plug-in prevede dei parametri generici di intestazione con cui è possibile impostare una immagine di background del contenitore e i colori dei numeri e delle descrizioni.

La seguente immagine mostra i parametri generici di intestazione.

La seguente immagine mostra la lista dei riquadri presenti.

La seguente immagine mostra la configurazione dei parametri relativi a un riquadro.

NOTE

Gli stili di visualizzazione di ogni riquadro sono definiti nella scheda Stile della sezione.

Data 07/01/2016 Categoria Plugin HTML Dinamico