Plugin - Lista e dettaglio Offerte

Il plugin visualizzata la seguente lista di offerte:

Ogni elemento della lista presenta una immagine rappresentativa di una offerta, un titolo e una breve descrizione. Ciascun elemento, se cliccato, apre una pagina di dettaglio dell'offerta con un titolo, una immagine raprresentativa, una descrizione dettagliata e un bottone per tornare alla lista delle offerte.
Nella lista vengono visualizzate solo le offerte attive, il periodo temporale di validità dell'offerta può essere specificato per ogni singola offerta tramite i campi Visibile dal giorno e Visibile fino al giorno.
La configurazione può essere personalizzata per ogni suo componente.
Il plug-in prevede dei parametri generici di intestazione con cui è possibile impostare il testo introduttivo, il colore del font, di background e del bordo di ogni elemento, il colore del font, di background e il testo del bottone per visualizzare il dettaglio dell'offerta.

La seguente immagine mostra i parametri generici di intestazione.

La seguente immagine mostra la lista delle offerte.

La seguente immagine mostra la configurazione dei parametri relativi a un elemento della lista.

Data 21/11/2016 Categoria Plugin HTML Dinamico