Plugin - Slider revolution

Il plugin visualizzata una serie di slide. Il passaggio da una slide alla successiva avviene con una particolare animazione. L'immagine seguente mostra la prima slide proposta.

Ogni slide presenta un titolo (volutamente scomposto in 2 parti per visualizzarlo su 2 righe), una descrizione estesa, ed opzionalmente un bottone che porta a una pagina di approfondimento del sito.
E' possibile aggiungere un numero qualsiasi di slide.
Il plug-in prevede dei parametri generici di intestazione con cui è possibile impostare le icone caratteristiche dello slider (frecce di avanzamento, paginatore, tempo in millisecondi della durata di ogni singola slide, e il colore con cui appaiono i testi. Il layout del bottone di appofondimento è completamente configurabile tramite i parametri di ogni singola slide.

La seguente immagine mostra i parametri generici di intestazione.

La seguente immagine mostra la lista delle slide presenti.

La seguente immagine mostra la configurazione dei parametri relativi a una slide.

NOTE

L'immagine relativa a ciscuna slide è opzionale. Nel caso venga visualizzata, è necessario spezzare la descrizione in modo tale che non si sovrapponga all'immagine stessa. Una volta scaricato il plug-in è necessario reimpostare una pagina di approfondimento del proprio sito.

Data 07/01/2016 Categoria Plugin HTML Dinamico