Sito multilingua

In questo articolo descriveremo la procedura da eseguire per consentire di creare un sito multilingua.
Dal pannello di controllo clicchiamo su Pagine.
Notiamo che nella lista non c'è nulla che indica la lingua della pagina.

Clicchiamo su Configurazione.
Nella scheda Generale selezioniamo la casella di spunta Abilita gestione multilingua e poi clicchiamo su Salva

Clicchiamo nuovamente su Pagine.
Notiamo che nella lista ora c'è la bandierina che indica la lingua della pagina.
Clicchiamo su Modifica della pagina Home.

Nella scheda Generale ora è possibile impostare le lingua della pagina mentre, prima delle precedenti impostazione, questo non era possibile.
Tale proprietà è impostabile sia nelle pagine esistenti sia in quelle che verranno create successivamente.

Consigliamo vivamente di organizzare le pagine come da immagine seguente: per ciascuna lingua creare una pagina contenitore (pagina vuota priva di sezioni) e organizzate in gerarchia le pagine delle rispettive lingue.

Data 27/03/2014 Categoria Vari