Stile

Permette di impostare gli stili CSS personalizzati per la sezione.

Stili personalizzati di sezione

In questa scheda è possibile impostare degli stili (regole CSS) personalizzati per la sezione. Queste regole vengono renderizzate all'interno del codice HTML della pagina nel momento in cui viene visualizzata e non in ogni pagina dello spazio Web. Ciò è utile per effettuare il wrap (sovrascrittura) di stili già definiti nel tema grafico oppure per inserirne di nuovi.

File di stile personalizzato

Carica un file contenente il codice CSS necessario alla sezione. La scrittura del codice CSS in File di stile personalizzato è da preferirsi alla scrittura in Foglio di stile personalizzato quando il codice deve essere utilizzato anche in altre pagine o sezioni. In tal modo si centralizza in un unico punto (il file) la scrittura del codice.
Permette di scegliere il file caricare che attraverso File Manager.
Elimina i riferimenti ai file da caricare.

Foglio di stile personalizzato

Specifica il codice CSS necessario alla sezione. La scrittura in questo box è da preferirsi alla scrittura in File di stile personalizzato quando il codice non deve essere ripetuto in altre pagine o sezioni.