Tema Grafico

Il Tema Grafico è di fondamentale importanza per dare al tuo sito un aspetto simpatico, accattivante o semplicemente funzionale in base ai contenuti che il sito stesso propone.

Il Framework ObjectWeb ti permette di personalizzare il Tema Grafico che hai selezionato oppure di creare nuovi temi grafici sulla base di uno esistente che più si avvicina all'esigenza contingente.

Con la personalizzazione del Tema Grafico puoi dare al tuo sito l'aspetto che desideri!!!

Quanto sopra presuppone una discreta conoscenza dei linguaggi HTML e CSS. In questa sezione vediamo da cosa è composto un Tema Grafico, quali sono i files obbligatori e quali files possono invece essere tralasciati perchè "attribuiti" in automatico dal meccanismo di ereditarietà.

Approfondimenti: