Tipologie ed ereditarietà

Un tema grafico è caratterizzato da una tipologia ed è soggetto ad ereditarietà.

Tipologie

Un tema grafico può essere di una delle seguenti tipologie:

Pubblico

Sono quelli disponibili a qualsiasi utente. Possono essere personalizzati.

Personalizzato

Deriva sempre da un tema grafico di tipo Pubblico.

Privato

E' frutto di un caricamento da parte dell'utente.
Non è associato ad un tema grafico padre, anche se potrebbe derivare dal download di un tema grafico di tipo Pubblico.

Ereditarietà

I files css relativi a specifiche sezioni come ad esempio Documenti Web, Articoli e news, Galleria Fotografica, Sondaggio, Mappa del Sito, ecc. ecc., non sempre sono personalizzati nel tema grafico scelto.
Vengono infatti a volte "ereditati" dai css di base.
Con la stessa logica alcuni css di un tema grafico di tipo Personalizzato che non necessitano di modifiche, potrebbero essere eliminati per fare in modo che vengano ereditati dal tema da cui derivano.