Casella Combinata

Selezionare una voce da una struttura gerarchica.

Casella combinata
La casella combinata, riferita nel testo di help come semplice lista a discesa, contiene delle voci organizzate gerarchicamente. Questo aiuta enormemente la selezione di una voce qualora ve ne siano innumerevoli.
Per visualizza le voci, clicca sulla freccia Freccia DropDownTreeView o sulla casella di testo:
Lista della casella combinata
Per selezionare una voce cliccare sulla voce desiderata: automaticamente viene visualizzata nella casella di testo e la finestra a discesa viene chiusa. Se clicchi su Espandi senza linea o Collassa DropDownTreeView il nodo relativo viene espanso o collassato. Se tieni premuto il tasto control (CTRL) e clicchi su Espandi DropDownTreeView o Collassa DropDownTreeView senza linea, il relativo nodo e tutti i sottonodi a lui appartenenti vengono espansi o collassati. Per chiudere la finestra a discesa premere sulla freccia Freccia DropDownTreeView, sulla casella di testo o in un punto qualsiasi della finestra. Torna in alto