Upload Multi File

Consente di caricare sul server dei file presenti sul computer locale.

Upload multi file

Nell'esempio vengono caricati dei file immagini, ma il principio di funzionamento è identico per qualsiasi tipologia di file caricato.

Bottoni di comando

Seleziona file Apre la seguente form di dialogo per la selezione dei file che devono essere caricati sul server.
Finestra di dialogo per la selezione del file
Naviga fra le cartelle del tuo computer sfruttando gli appositi strumenti di navigazione. Una volta trovata la cartella in cui sono presenti i file da caricare sul sito, clicca su quelli desiderati. Per la selezione multipla sfrutta i tasti CTRL e SHIFT (maiuscolo). Completata la selezione dei file dei quali vuoi effettuare l'upload premi sul bottone Apri.
Carica files Dopo aver cliccato sul bottone Apri, ha inizio automaticamente il processo di upload.

Al termine delle operazioni di upload se si desidera è possibile caricare altri file premendo di nuovo sul bottone Seleziona immagini.
Se il caricamento delle immagini è concluso premi sul bottone Chiudi.
A questo punto la finestra modale viene chiusa e si torna nel punto del programma da dove si è richiamata la finestra di upload.
Chiudi Chiude la finestra modale e torna al programma chiamante.