File Manager

Consente di selezionare un file tra quelli presenti sul server.

File Manager

Barra delle Azioni

Carica file sul server Carica Consente di caricare file dal compute locale sul server. Questa azione non è sempre presente.

Selezione cartelle e file

La selezione di una cartella avviene cliccandoci sopra. Se si clicca sul bottone Espandi nodo il nodo relativo alla cartella viene espanso e si ha accesso alle sue sottocartelle. Se si clicca sul bottone Collassa nodo il nodo relativo viene collassato e non si ha più accesso alla sue sottocartelle. La selezione di una cartella consente di visualizzare i file in essa presenti. Per i file immagine è disponibile l'anteprima; per visualizzarla basta posizionarsi sopra di esso con il mouse. Cliccandoci sopra viene visualizzata l'anteprima nel riquadro "File Selezionato".

Bottoni di comando

Upload file Caricare nella cartella selezionata dei file presenti sul computer locale. Tale operazione avviene grazie alla finestra di dialogo Upload Multi File.
Conferma Seleziona il file selezionato e ritorna al programma chiamante. Se non è stato selezionato alcun file, viene visualizzato un messaggio di validazione.
Annulla Non seleziona alcun file e torna al programma chiamante.